Bingung Juga Yah…

Udah buat account, trus…

Sudah beberapa hari ini aku masih bingung mau “nge-Blog” apa ya?

Sudah ngetik banyak juga sih, tapi belum aku publish. Takut gak ada yang mau baca trus jadi nge-Drop. Tapi tetap semangat dan tetap senyum, minimal sudah berusaha. Daripada nggak nulis-nulis juga. At-least aku sudah menuliskan kata-kata di dalam pikiranku di sini. Bingung?

Senyum aja…

eh, browsing cari distro Linux yang agak mantep tapi kok jadi bingung…

One thought on “Bingung Juga Yah…

  1. hoho, ga usah bingung om..

    tulislah apa saja yang ingin kita ungkapkan, kadang2 keluhan, kadang2 tutorial dalam bahasa indo, bisa juga kritik2 sosial…

    beruntunglah blogger di indo masih bebas dalam berekspresi..
    ayoo tak tunggu postingane..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s